segunda-feira, março 08, 2010

BACALHAU GOMES SÁ

Ingredientes.

500 g de bacalhau dessalgado, limpo e em lascas
150 ml de azeite de olivas
500 g de batatas cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 folha de louro
3dentes de alho cortados em rodelas
Sal que baste
2 ovos cozidos
1 ramo de Salsa
Azeitonas escuras


Cozinhe as batatas e o bacalhau juntos em fogo brando. Escorra a água. Em uma panela , coloque o azeite, junte as cebolas, o alho e o louro, deixe fritar até a cebola dourar um pouco. Acrescente o bacalhau e as batatas. Deixe fritar um pouco em fogo baixo.Coloque tudo em um refratário. Leve ao forno pré-aquecido, (180ºC) por mais ou menos 30 minutos. Para servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, azeitonas e salsa.

Fonte: EP

Nenhum comentário:

Postar um comentário