sexta-feira, novembro 11, 2011

ENSOPADO DE PEIXE

Ingredientes:


2 xíc e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de Bacalhau ou Peixe
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 col (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
1 cebola pequena cortada em cubos médios

300 g de cação cortado em cubos médios


Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente as batatas e o extrato de tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio e opaco.
Sirva em seguida.
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.




Fonte: Fernando

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