Ingredientes:
2 xíc e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de Bacalhau ou Peixe
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 col (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente as batatas e o extrato de tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio e opaco.
Sirva em seguida.
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.
Fonte: Fernando
2 xíc e meia (chá) de água
2 cubos de caldo de Bacalhau ou Peixe
2 batatas médias cortadas em cubos médios
3 col (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médio
1 cebola pequena cortada em cubos médios
300 g de cação cortado em cubos médios
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente as batatas e o extrato de tomate. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias. Junte os pimentões, a cebola e o cação. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio e opaco.
Sirva em seguida.
Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas.
Fonte: Fernando
Nenhum comentário:
Postar um comentário