(Já sai do forno com cobertura)
Ingredientes:
100 g de manteiga s/sal
2 ovos
1 xíc (chá) de açúcar
6 col (sopa) de farinha de trigo
1 xíc (chá) de leite
2 col (chá) de fermento em pó
Calda:
2 xíc (chá) de água
1 xíc (chá) de açúcar
6 col (sopa) de chocolate em pó
Bata a manteiga e o açúcar, junte os ovos, batendo bem. Junte a farinha de trigo, fermento e o leite, alternadamente, apenas misturando. Coloque em forma untada e reserve.
Faça a calda, coloque em uma panela os ingredientes da calda e leve para ferver. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo cru. Leve ao forno quente (180ºC) por uns 40 minutos (ou até assar). Desenforme morno e pronto! Sirva com creme de leite, fica muuuuito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário