Ingredientes:
300g de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar refinado
5 gemas
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de leite de gado
1 copo de leite de coco
1 colher de café de açúcar baunilhado
5 claras em neve firme.
Modo de Fazer
Bater o açúcar com a manteiga até cremar, junte as gemas uma a uma, continuando a bater. Acrescente a farinha, o fermento e o açúcar baunilhado alternando-os com os leites. Por fim, as claras em neve firme. Assar em 2 formas de n. 30 untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Temperatura do forno, 200graus.
Recheio:
2 xícaras de chá de abacaxi fresco picado
100g de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açúcar refinado.
Bata o açúcar com a manteiga em creme, junte o abacaxi espremido, misturando bem. Aplique entre os bolos.
Cobertura:
Marshmallow
6 claras
½ kg de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de raspas de limão.
Misture os 3 e leve-os ao banho–maria para que cozinhem por 5 minutos ( misturar de vez em quando). Transfira para a batedeira, e bata em alta velocidade, até montar um glacê firme com desenhos marcantes. Use-o para cobrir os bolos recheados. Decore a gosto
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