domingo, agosto 15, 2010

PÃO DE MEL

Pão de Mel

Ingredientes:

200 g. de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
250 g. de mel
250 g. de leite condensado
50 g. de margarina
80 g. de chocolate em pó
3 ovos
Cravo da índia moído e canela em pó a gosto


Cobertura:


600 g. de chocolate ao leite derretido em banho-maria


Modo de preparar


Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar. Reserve. Aqueça em uma outra vasilha, o mel, e leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo com a mão. Após tudo pronto , unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1 cm e meio de altura e despeje a massa. Leve-os para assar em forno pré-aquecido. Após estarem frios, cubra-os com chocolate ao leite, derretido em banho maria.


Temperatura de forno: 200º


Duração de forno: 10 a 15 minutos


Quantidade: 26 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário