sábado, agosto 21, 2010

PETIT FOURS DE FESTA

Ingredientes:



200g de manteiga sem sal gelada
100g de açúcar refinado
100g de amêndoas sem a pele e moídas em pó
300g de farinha de trigo especial
1 gema de ovo grande
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 colher (chá) de raspas de limão
1 pitada de sal


Modo de Preparo:


Processe a manteiga e os ingredientes secos.Acrescente a gema, a essência, às raspas de limão e bata até a massa ficar lisa, macia e homogênea. Leve a massa para a geladeira por 30min.


Recheio:
200 gr de geléia de laranja ou framboesa ou morango ou damascos aquecida e coada.


Guarnição:
100gr de açúcar de confeiteiro.


Montagem:
Pegue porções da massa e enrole pequenas bolinhas. Faça uma pequena cavidade no centro de cada uma delas e asse em forno pré-aquecido à 170ºC e asse até que estejam ligeiramente dourados.Retire do forno e deixe esfriar. Passe-os pelo açúcar de confeiteiro e preencha a cavidade com geléia.

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