domingo, agosto 15, 2010

TORTA RELÃMPAGO

Ingredientes

150ml de óleo
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal



 Recheio:

2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 maço de brócolis cozido no vapor
1 couve flor pequena
½ lata de milho verde
100g de peito de peru defumado
Algumas azeitonas verdes picadas
100g de queijo lanche ou prato em cubos


Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador. Reservar.


Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, fritar ligeiramente o alho, sem deixar alourar. Acrescentar o brócolis e couve flor ( cozidos no vapor), e milho verde. Saltear todos, e arrumar em uma forma refratária. Complementar com o peito de peru cortado em tiras, azeitonas e queijo. Cobrir dos com a massa reservada, polvilhar com queijo parmesão ralado, e levar ao forno para que asse, numa temperatura de 200graus.

Fonte: Elibia

Nenhum comentário:

Postar um comentário