domingo, agosto 15, 2010

TORTA SUIÇA

Torta Suiça

Ingredientes: 

200g manteiga s/ sal
200g de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote biscoito champagne s/ açúcar
200g de chocolate meio-amargo em barra
1 col (chá) essência baunilha
sal


Umedeça o biscoito no soro retirado do creme de leite. Forre uma forma com ele e reserve. Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até formar um creme claro. Junte o creme de leite sem soro o sal e a baunilha sem bater, apenas misturando bem. Cubra os biscoitos com este creme. Coloque no freezer por 1 hora ou em geladeira por 6 horas. Enquanto isto derreta o chocolate e acrescente 200g de creme de leite.
Deixe esfriar. cubra o creme (já gelado) com este ganache e volte para geladeira por 2h.


Obs: o creme de leite deve ser gelado

Fonte: Elibia

Nenhum comentário:

Postar um comentário