domingo, novembro 07, 2010

BOLO INGLÊS

Ingredientes:
Coloque em uma tigela:
  • 300 g de açúcar
  • 250 de manteiga
  • 4 ovos
  • 125 ml de leite de vaca
  • 1 cálice de glucose de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 1 pitada de sal.
Misiture-os muito bem e acrescente:
  • 200 g de frutas cristalizadas picadas
  • 150 g de passas embidas em 1/2 cálice de conhaque.
Misture bem com uma espátula e despeje em uma forma de bolo inglês, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Assar em temperatura de 180 graus (fazer o testye do palito).
Depois de assado, desenforme ainda morno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e envolva em um guardanapo até efriar. Decore a gosto.


                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário