Ingredientes:
1 xicara de chá de arroz cozido
2 colheres de sopa de farinha de trigo
11/2 colher de sopa de fubá de milho
1 a 2 gemas
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta branca a gosto
100g de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
Óleo para fritar.
Modo de Fazer:
Combine todos os ingredientes em uma tigela até ficarem ligados.
Frite as colheradas em óleo quente.
Servir enquanto quentinhos.
Bom apetite!
Fonte: Elibia
1 xicara de chá de arroz cozido
2 colheres de sopa de farinha de trigo
11/2 colher de sopa de fubá de milho
1 a 2 gemas
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta branca a gosto
100g de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
Óleo para fritar.
Modo de Fazer:
Combine todos os ingredientes em uma tigela até ficarem ligados.
Frite as colheradas em óleo quente.
Servir enquanto quentinhos.
Bom apetite!
Fonte: Elibia
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