Ingredientes:
3 gemas
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar fino
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de chá de suco de laranjas
3 claras em neve
Modo de Fazer:
Ponha no copo do liquidificador: a laranja, o óleo e as gemas. Transfira a mistura para uma tigela, e aí junte o açúcar , farinha e fermento, misturando delicadamente. Por fim, agregue o suco de laranjas e as claras em neve. Assar em forma untada e enfarinhada.Temperatura 200graus. Depois de assado, regue o bolo com calda de chocolate ou calda de laranja.
Por: Elibia Portela
1 xícara (chá) de óleo de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar fino
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara de chá de suco de laranjas
3 claras em neve
Modo de Fazer:
Ponha no copo do liquidificador: a laranja, o óleo e as gemas. Transfira a mistura para uma tigela, e aí junte o açúcar , farinha e fermento, misturando delicadamente. Por fim, agregue o suco de laranjas e as claras em neve. Assar em forma untada e enfarinhada.Temperatura 200graus. Depois de assado, regue o bolo com calda de chocolate ou calda de laranja.
Por: Elibia Portela
Olá Neide
ResponderExcluirEste bolinho de laranja está a abrir-me o apetite :) ficou lindo e com uma corzinha bem convidativa!!
Obrigada por teres passado pelo meu cantinho, volta sempre que quiseres, serás sempre muito bem vinda! Adorei o teu blog, já sou tua seguidora!
Beijinhos