Descascar Alho.
Dica 1:
Deixe de molho em água os dentes de alho por umas horas. A casca se solta muito facilmente.Depois coloque os dentes descascadinhos( sem a parte central do bulbo), num vidro com água salmourada, azeite e vinagre . Agindo assim, você terá alho fresco e descascado por varios dias.
Dica 2 :
Se você vai conservar o alho descascado na geladeira, não se esqueça de eliminar o bulbo central do dente de alho, pois é êle que provoca a fermentação e perda de nutrientes. Conserve no sal ou azeite. Em metades, tiras, ou picados.
Dica 1:
Deixe de molho em água os dentes de alho por umas horas. A casca se solta muito facilmente.Depois coloque os dentes descascadinhos( sem a parte central do bulbo), num vidro com água salmourada, azeite e vinagre . Agindo assim, você terá alho fresco e descascado por varios dias.
Dica 2 :
Se você vai conservar o alho descascado na geladeira, não se esqueça de eliminar o bulbo central do dente de alho, pois é êle que provoca a fermentação e perda de nutrientes. Conserve no sal ou azeite. Em metades, tiras, ou picados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário