domingo, fevereiro 06, 2011

SANDUICHE GRATINADO

Ingredientes:
1 pão de forma (sem casca)
400 g de mussarela
400 g de presunto
1 vidro de maionese
Queijo parmesão (ralado) a gosto.




Molho Branco:

1 cebola (ralada)
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
250 ml de leite
1 lata de creme de leite (sem soro)
Sal a gosto
Nóz moscada (ralada) a gosto.

Modo de Fazer:

Doure a cebola na margarina. Bata o creme de leite com o leite e a farinha de trigo e deixe engrossar. Em seguida temprere com sal e a nóz moscada.
Montagem:
Passe a maionese nas fatias de pão de forma e forre o fundo de um refratário. Cubra com o presunto e novamente com as fatias de pão de forma. Coloque as fatias de mussarela e novamente com o pão de forma. Por último coloque o molho branco, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário