domingo, junho 12, 2011

BIFE À PARMEGIANA

Bife à Parmegiana: perfeito para o almoço!












 Ingredientes:


. 6 bifes de alcatra limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 ovos
. 150 g de farinha de rosca
 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 150 g de mussarela em fatias
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de preparo


1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
7. Leve ao forno médio, preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.



Um comentário:

  1. Adoro bife à parmegiana e este ficou com um aspecto muito apetitoso!

    Um abraço e boa semana!

    ResponderExcluir