quinta-feira, junho 09, 2011

BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE BEIJINHO

Tentação que ninguém resiste!
Ingredientes


 
  • 3 ovos  
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

 
Modo de Fazer 

 
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o leite.

Misture o fubá, a farinha e o fermento em pó.

Coloque em uma forma com furo central untada e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido, a 180 °C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Prepare a cobertura: em uma panela, misture todos os ingredientes.

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Cubra o bolo ainda quente.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário