Ingredientes
2 espigas de milho debulhadas
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem.
Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.
Dica: se quiser, substitua o milho-verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.
2 espigas de milho debulhadas
1/4 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de manteiga
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Fazer
Aqueça o forno em temperatura média.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem.
Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.
Dica: se quiser, substitua o milho-verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.
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