sexta-feira, junho 24, 2011

PUDIM DE MILHO VERDE

Ingredientes















  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Fazer:


No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque e uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.


Dica: Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.



Um comentário:

  1. Grata pela receita do pudim.
    Adorei visitar o seu blog.
    Venha conhecer o meu também.
    glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com

    Felicidades!

    ResponderExcluir