domingo, outubro 23, 2011

EMPADINHA ABERTA

Ingredientes

Massa:


250g de farinha de trigo
120g de manteiga ou margarina
100g de ricota fresca
1 colher (chá) de sal


 Creme de queijo:


2 gemas
50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
100g de ricota fresca
1 ovo inteiro
200 ml de creme de leite sem soro
1 lata de ervilha
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo


Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem. A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar.
Empregue o recheio.
Polvilhe queijo ralado (opcional).
Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio

Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas, creme de leite sem soro, pimenta, sal e ervilhas. Mexa.



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