segunda-feira, outubro 31, 2011

RECEITAS DE SALGADINHOS DA MIRIAN GONZALEZ

A Culinarista Míriam Gonzalez participou mais uma vez do programa TV Culinária com a Viviane Romanelli e preparou deliciosos salgadinhos. Assistam ao vídeo, pois ela ensina muitas dicas.





Ingredientes


1 kg de farinha de trigo
1 1/2 litro de água
500 ml de leite
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de margarina
1 cebola
1 dente de alho
1 colher  de sopa de alho
1 colher (sopa) de sal
Óleo para fritar

Panar:
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar


Modo de Fazer:


Refogar uma colher de margarina com o alho e a cebola, juntar os outros ingredientes e deixar ferver, depois que levantar fervura acrescentar de uma vez a farinha de trigo, passar para uma superficie untada com óleo e sovar até que a massa esteja bem lisinha. Modelar risolis,coxinha etc. Rechear a gosto


Recheio de Calabresa


2 calabresas
1 cebola
150g de queijo muçarela
azeitonas verdes picadas a gosto
salsinha a gosto


Fritar a calabresa com a cebola, acrescentar a salsa e as azeitonas, espere esfriar e junte a muçarela ralada.


Recheio de Bacalhau


300g de bacalhau, cozido, dessalgado e desfiado
1 cebola
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
azeitonas a gosto
salsinha e azeite a gosto


Misturar bem todos os ingredientes


Recheio de 4 Queijos


150g de queijo provolone ralado
350g de muçarela ralada
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão


Misturar bem todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário