Ingredientes:
Modo de Fazer:
Coloque a lentilha para cozinhar com 1 litro de água o louro e o sal. Fica firme. Escorra, deixe esfriar. Dessalgue o bacalhau, desfie em lascas grossas e passe ligeiramente no azeite. Misture todos os ingredientes e sirva fria.
- 01 pacote de lentilha
- 02 folhas de louro
- 1 litro de água
- sal a gosto
- ½ kilo de bacalhau
- 03 cebolas picadas
- 03 tomates firmes picados
- 01 maço de salsinha
- 01 xícara de azeite de oliva
- suco de 03 limões
Modo de Fazer:
Coloque a lentilha para cozinhar com 1 litro de água o louro e o sal. Fica firme. Escorra, deixe esfriar. Dessalgue o bacalhau, desfie em lascas grossas e passe ligeiramente no azeite. Misture todos os ingredientes e sirva fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário