sábado, junho 16, 2012

PAMONHA DOCE

Por: Receitas Boas Receitas




Ingredientes:

12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.
Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar e o leite de coco até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.
Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.

2 comentários:

  1. amo amo e estou doidinha para fazer aqui!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Neide Lealjulho 05, 2012

      Se ainda não fez, faça porque é uma delícia. Um abraço!

      Excluir