Ingredientes:
60g de fermento para pão
¼ xícara (chá) de leite (morno para frio)
¼ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
280g de manteiga sem sal
1 ovo
2 gemas
500a 600 g de farinha de trigo
Recheio:
200 g de goiabada
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite, um pouco de farinha de trigo e misture bem
Na seqüência, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, até obter o ponto exato da massa. Deixe descansar até dobrar de volume.
Em seguida, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem douradas.
60g de fermento para pão
¼ xícara (chá) de leite (morno para frio)
¼ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
280g de manteiga sem sal
1 ovo
2 gemas
500a 600 g de farinha de trigo
Recheio:
200 g de goiabada
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite, um pouco de farinha de trigo e misture bem
Na seqüência, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, até obter o ponto exato da massa. Deixe descansar até dobrar de volume.
Em seguida, recheie, pincele e leve ao forno até que fiquem douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário