Ingredientes:
100 gramas de fermento para pão
2 1/2 copos (requeijão) de leite morno
5 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de margarina
1 1/2 colher (sobremesa) de sal
1 1/2 kg de farinha trigo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o fermento,o sal e o açúcar, acrescente os ovos, o leite morno e o restante dos ingredientes, menos a farinha. Retire do liquidificador e coloque numa tigela grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Deixe crescer. Corte a massa em 5 partes, abra com um rolo, enrole como rocambole e disponha em assadeira ou forma para pão. Pincele gema. Asse em forno já quente até estarem tostados.
100 gramas de fermento para pão
2 1/2 copos (requeijão) de leite morno
5 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de margarina
1 1/2 colher (sobremesa) de sal
1 1/2 kg de farinha trigo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o fermento,o sal e o açúcar, acrescente os ovos, o leite morno e o restante dos ingredientes, menos a farinha. Retire do liquidificador e coloque numa tigela grande e vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Deixe crescer. Corte a massa em 5 partes, abra com um rolo, enrole como rocambole e disponha em assadeira ou forma para pão. Pincele gema. Asse em forno já quente até estarem tostados.
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