Suco Chackra Branco
Ingredientes:
100 g de carne de coco (a parte mole, a polpa)
250 ml de água de coco
2 tâmaras
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Universo Orgânico
Limonada Especial
Ingredientes:
01 limão
02 folhas couve pequena
300 ml de água de coco
Açúcar a gosto
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Vegetariano Social Clube
Suco Luz das Estrelas
Ingredientes:
100 g de manga
250 ml de água de coco
20 g linhaça marrom germinada
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Universo Orgânico
Suco Refrescante
Ingredientes:
200 g de abacaxi
20 ml de água coco
2 ramos de hortelã
1/2 limão raspado
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Vegetariano Social Clube
Drinque Simples Assim (sem álcool)
Ingredientes:
6 ou 8 uvas verdes
200 ml de água de coco
1 colher de chá de mel
Gelo
Preparo: Coloque as uvas em um copo para caipirinha e amasse com o socador de frutas. Adicione o mel e a água de coco. Mexa até dissolver completamente o mel e coloque o gelo. Sirva com canudos de pazinha.
Fonte: Sommelier Deise Novakoski
Ingredientes:
100 g de carne de coco (a parte mole, a polpa)
250 ml de água de coco
2 tâmaras
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Universo Orgânico
Limonada Especial
Ingredientes:
01 limão
02 folhas couve pequena
300 ml de água de coco
Açúcar a gosto
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Vegetariano Social Clube
Suco Luz das Estrelas
Ingredientes:
100 g de manga
250 ml de água de coco
20 g linhaça marrom germinada
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Universo Orgânico
Suco Refrescante
Ingredientes:
200 g de abacaxi
20 ml de água coco
2 ramos de hortelã
1/2 limão raspado
Preparo: Bater tudo no liquidificador
Fonte: Vegetariano Social Clube
Drinque Simples Assim (sem álcool)
Ingredientes:
6 ou 8 uvas verdes
200 ml de água de coco
1 colher de chá de mel
Gelo
Preparo: Coloque as uvas em um copo para caipirinha e amasse com o socador de frutas. Adicione o mel e a água de coco. Mexa até dissolver completamente o mel e coloque o gelo. Sirva com canudos de pazinha.
Fonte: Sommelier Deise Novakoski
Nenhum comentário:
Postar um comentário