Ingredientes:
• 1 maço de brócolis
• 1/4 de xícara (chá) de vinagre
• 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
• 1 dente de alho picado
• 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
• 1/2 colher (sopa) de azeite
• 2 tomates sem sementes picados
• 500 g de penne
Modo de Fazer:
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.
À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.
Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e junte aos brócolis.
Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário