terça-feira, fevereiro 22, 2011

BACALHAU CREMOSO

Ingredientes:


3 postas de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias
Salsa picada
Manteiga
1 tigela de molho bechamel bem temperado
2 gemas
Queijo ralado








Modo de preparo:

Fervente o bacalhau por 10 minutos.Depois de ferventado, retire as peles e espinhas, divida em lascas miúdas.
Leve ao fogo o azeite, as cebolas picadas, uma boa porção de salsa picada e 2 colheres (sopa) de manteiga.
Quando a cebola estiver dourada, junte o bacalhau, refogue um pouco e tempere com pimenta.
Misture o molho bechamel com as gemas.
Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com o refogado de cebolas por cima.
Regue com o restante molho e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.

2 comentários:

  1. Um bom pratinho de bacalhau, é sempre muito bem vindo! Beijinhos

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  2. Adoro bacalhau, é bom e todas as maneiras... Adorei a receita, vou guardá-la no meu caderninho para fazer brevemente! Beijinho

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