Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200 g de presunto ortado em cubos
1/2pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
Salsinha e cebolinha picados a gosto
1 cenoura cozida picada em cubos
100 g de vagem cozida picada
1 cebola cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
Sal e pimenta a gosto
2 ovos cozidos
100 gr de azeitonas portuguesa
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões . Adicione cebola e refogue.
Acrescente a vagem e a cenoura cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos Acerte o sal. Desligue.
Coloque os ovos picados e o arroz cozido e por último, a salsinha e cebolinha.
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
200 g de presunto ortado em cubos
1/2pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
Salsinha e cebolinha picados a gosto
1 cenoura cozida picada em cubos
100 g de vagem cozida picada
1 cebola cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
Sal e pimenta a gosto
2 ovos cozidos
100 gr de azeitonas portuguesa
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões . Adicione cebola e refogue.
Acrescente a vagem e a cenoura cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos Acerte o sal. Desligue.
Coloque os ovos picados e o arroz cozido e por último, a salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário