quinta-feira, março 10, 2011

ARROZ DE BRAGA

Ingredientes:

2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
150 gr. de lingüiça cortado em rodelas
1 paio cortado em rodelas
100 gr. de toucinho defumado picado
2 colheres de óleo
4 sobrecoxas de frango cortado nas juntas
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
½ repolho pequeno cortado em pedaços médios
1 tomate picado
Sal a gosto

Modo de preparar

Aqueça o óleo e frite o toucinho. Junte o frango e frite até ficar bem dourado. Acrescente o paio e a lingüiça e frite mais um pouco. Acrescente o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar por alguns minutos. Despeje o caldo e a água fervente e espere levantar fervura. Acrescente o repolho e o tomate. . Abaixe o fogo e deixe cozinhar até o arroz amolecer. Se necessário acrescente mais água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário