Ingredientes:
Em um marinex pequeno hidrate a gelatina na água fria. Reserve.
Bata no processador o queijo com os líquidos até ficar homogêneo. Junte a gelatina já hidratada e dissolvida em banho Maria ou no forno microondas e bata rapidamente, temperando a gosto.
Distribua a mousse em dua fôrma de 15 cm de diâmetro, levemente untadas com azeite extra virgem, leve á geladeira por três horas ou até o dia seguinte.
No momento de servir, desenforne e sirva .
Demais Ingredientes:
Torradinhas
Chips de Pão Sírio
- 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12g) em
- ½ xícara ( chá) de água filtrada e fria.
- 200 g de queijo Gorgonzola, bem picado.
- 75 g de requeijão cremoso.
- 100 ml de caldo de legumes ou de frango, coado.
- 100 ml de creme de leite UHT ou com soro.
- Sal, molho de pimenta a gosto.
Modo de Fazer
Em um marinex pequeno hidrate a gelatina na água fria. Reserve.
Bata no processador o queijo com os líquidos até ficar homogêneo. Junte a gelatina já hidratada e dissolvida em banho Maria ou no forno microondas e bata rapidamente, temperando a gosto.
Distribua a mousse em dua fôrma de 15 cm de diâmetro, levemente untadas com azeite extra virgem, leve á geladeira por três horas ou até o dia seguinte.
No momento de servir, desenforne e sirva .
Demais Ingredientes:
Torradinhas
Chips de Pão Sírio
Nenhum comentário:
Postar um comentário