domingo, março 27, 2011

MOUSSE DE GORGONZOLA

Ingredientes:


  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12g) em
  • ½ xícara ( chá) de água filtrada e fria.
  • 200 g de queijo Gorgonzola, bem picado.
  • 75 g de requeijão cremoso.
  • 100 ml de caldo de legumes ou de frango, coado.
  • 100 ml de creme de leite UHT ou com soro.
  • Sal, molho de pimenta a gosto.
Modo de Fazer

Em um marinex pequeno hidrate a gelatina na água fria. Reserve.

Bata no processador o queijo com os líquidos até ficar homogêneo. Junte a gelatina já hidratada e dissolvida em banho Maria ou no forno microondas e bata rapidamente, temperando a gosto.

Distribua a mousse em dua fôrma de 15 cm de diâmetro, levemente untadas com azeite extra virgem, leve á geladeira por três horas ou até o dia seguinte.

No momento de servir, desenforne e sirva .

Demais Ingredientes:

Torradinhas

Chips de Pão Sírio



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