domingo, março 27, 2011

ROCAMBOLE DE BERINGELA

Ingredientes:

Massa:


5 ovos
1 colher de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo


Recheio I


2 colheres de sopa de azeite
1 berinjela grande cortada em cubos
1 cebola
1 dente de alho amassado
1 calabresa cortada erm cubos
orégano e sal a gosto


Recheio II


1/2 lata de molho de tomate
1/2 copo de requeijão cremoso
200 g de queijo prato
oregano a gosto


Cobertura:


Parmesão ralado


Modo de Fazer:


Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo. coloque para assar em forma forrada com papel manteiga, .
Refogue a cebola e o alho no azeite, juntea calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e oregano.
A parte misture o requeijão com o molho de tomate.


Montagem:


Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pencele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário