Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado a salsinha picadinha e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Massa:
- 1/2 kilo de batata cozida e amassada
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de salsinha
- 2 colheres de queijo ralado
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- ovo batido e farinha de rosca
- óleo para fritar
Recheio:
- Carne moída refogada a gosto.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado a salsinha picadinha e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário