Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado a salsinha picadinha e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
Massa:
- 1/2 kilo de batata cozida e amassada
 - 1 ovo inteiro
 - 1 colher de salsinha
 - 2 colheres de queijo ralado
 - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
 - ovo batido e farinha de rosca
 - óleo para fritar
 
Recheio:
- Carne moída refogada a gosto.
 
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque as batatas, o ovo, o sal, o queijo ralado a salsinha picadinha e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Abra porções sobre a palma da mão. Empregue o recheio e enrole. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Nenhum comentário:
Postar um comentário