quinta-feira, setembro 29, 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA



















 Ingredientes:


500 gr de carne seca
1 kg de aipim
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados  
Cheiro-verde a gosto
200 gramas de requeijão
5 colheres de azeite
Leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal


Modo de Fazer:


De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto do aipim), manteiga e sal. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne seca e o cheiro verde, deixe apurar um pouco. Em um pirex coloque o purê de mandioca, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão ou
faça uma camada de purê, recheie com a carne, cubra com o restante de purê e polvilhe o paramesão ralado.
Leve ao forno gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário