sábado, setembro 03, 2011

LASANHA DE CAMARÃO

Ingredientes. 

Foto: Fernando Vivas
 
  • 1/2 pacote de massa pré-cozida para lasanha
  • 300 g de camarão fresco
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo catupiry
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 tomates maduros médios
  • 1 cebola grande
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal

 Modo de Preparo

 
Molho

 
Cozinhe os tomates numa mistura de água, vinagre, sal e açúcar. Bata a cebola, os tomates e o creme de leite no liquidificador. Depois do molho pronto, acrescente o camarão e leve ao fogo por entre 5 a 10 minutos.

 
Lasanha

 
Num refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de massa, outra de molho e uma de queijo mussarela. Depois, outra de massa, molho e queijo, revezados até chegar ao limite do refratário. Por cima da última camada (de queijo mussarela), coloque o catupiry e o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

 
Por: Beach Stop

3 comentários:

  1. Que delícia de blog!!!!
    Essa receita da lasanha de camarão é tudo de bom. Amei!!! Voltarei sempre.

    Ahhh, está tendo sorteio lá no meu cantinho e ficarei feliz se vc participar

    Beijos,

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha de lasanha...ficou com um aspecto bem saboroso!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Lasanha maravilhosa amiga, muito boa mesmo....bjokinhass

    ResponderExcluir