Ingredientes
Massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 abobrinha
3 cenouras médias
250g de vagens
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de Fazer
Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó. Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina. Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 abobrinha
3 cenouras médias
250g de vagens
½ lata de milho verde
½ lata de ervilha
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de Fazer
Bater os ovos, a margarina e o leite no liquidificador. Acrescentar a farinha de trigo e o caldo de legumes. Bater mais um pouco e acrescentar o queijo ralado e o fermento em pó. Refogar todos os ingredientes do recheio na margarina. Misture a massa ao recheio, mexa bem coloque numa forma untada com farinha de trigo.
Rica torta de legumes!
ResponderExcluirBeijinho