terça-feira, junho 19, 2012

HOT DOG DE FORNO





















Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande fatiada
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ xícara (chá) de salsão picado
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomates
Molho de pimenta
Sal

Montagem

6 pãezinhos fatiados
1 kg de salsichas aferventadas e picadas
2 xícaras (chá) de purê de batatas
1 bisnaga de requeijão cremoso
Mostarda
Ketchup
Orégano
Salsa
Sal
150 g de queijo prato ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Batata palha para decorar
Modo de preparo

Molho
Coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo, frite a cebola com os pimentões, deixe refogar e junte o salsão e as azeitonas. Acerte o sal, o molho de pimenta e por último adicione as latas de molho de tomate. Deixe cozinhar até os legumes ficarem crocantes, desligue o fogo.

Montagem

Em uma assadeira ou refratário untado, espalhe as fatias de pão. Com uma concha, espalhe o molho por cima, as salsichas e o purê. Acerte bem as camadas, coloque o requeijão cremoso, a mostarda, ketchup, salsa, orégano, queijo prato, acerte o sal e por último o queijo parmesão ralado. Leve ao fogo pré aquecido a 180º por 15 a 20 minutos, deixe derreter os queijos, retire do forno e decore com batatas palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário