Ingredientes:
½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho
Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
Molho
Molho
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
Modo de Preparo
Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.
Fonte: receitas.ig.com.br/
Oi Neide, mas que delícia hein? Gostei de tudo, menos do coentro. Vou experimentar com cebolinha verde, deve ficar bom tb.
ResponderExcluirteu blog dá água na boca!
beijos e boa semana
:D