segunda-feira, agosto 27, 2012

SALADA MISTA DE FEIJÕES COM TOMATE E COENTRO

 

Foto: Salada mista de feijões com tomate e coentro

Ingredientes:
    ½ xícara de feijão branco
    ½ xícara de feijão preto
     ½ xícara de feijão mulatinho
    Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

    Molho
    2 dentes de alho picados
    ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
    ½ xícara (chá) de salsinha picada
    Suco de 1 limão rosa
    3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    Folhas de coentro picadas a gosto
    200 g de tomate grape cortado ao meio

    Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo
Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.

Fonte:http://receitas.ig.com.br/salada-mista-de-feijoes-com-tomate-e-coentro/4e7b2e0c7bb4e2ad5c00003a.html

 
 

Ingredientes:

½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho

Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

Molho

 2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo

Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.

Fonte:
receitas.ig.com.br/

Um comentário:

  1. Oi Neide, mas que delícia hein? Gostei de tudo, menos do coentro. Vou experimentar com cebolinha verde, deve ficar bom tb.

    teu blog dá água na boca!
    beijos e boa semana
    :D

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