Ingredientes:
05 espigas de milho verde debulhadas
01 xícara de chá de leite de vaca
01 xícara de chá de leite de coco 04 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 xícara de chá de açúcar fino
01 xícara de cha de coco ralado
01 pitada sal
MODO DE FAZER:
Ponha no copo do liquidificador: os leites, ovos e metade dos milhos. Bater bem por 2 minutos. Despeje a metade desta mistura em uma tigela, e a outra metade permanece no liquidificador, onde se junta os demais ingredientes e bate por mais 2 minutos. Combine todos na tigela onde estão os ingredientes da 1a etapa, e em seguida, despeje-os em uma forma untada com manteiga ou margarina. Assar em temperatura de 200graus de 25 a 30 minutos
Fonte: Elibia Portela
https://www.facebook.com/pages/Elíbia-Portela/194927623928138?hc_location=stream
Nenhum comentário:
Postar um comentário