quarta-feira, março 03, 2010

SALADA REQUINTADA

Salada Requintada


Ingredientes





500 G de camarões médios (temperados com sal, 1 dente de alho picado e caldo de 1 limão por 20 minutos e aferventados no vapor)
2 endívias (opcional)
1 repolho roxo pequeno e tenro sem o talo central, fatiado fininho
2 alfaces lisas ou alface frisante
1 xíc de chá de torradas em cubinhos
3 mangas grandes maduras e cortadas em cubos
8 talos de salsão fatiados fininho
1 xíc chá nozes picadas
4 col chá de suco de limão
1 col de sopa de mel
1 xíc chá de maionese
2 col de sopa de creme de leite fresco
2 col sopa de caldo de laranja


Monte a saladeira começando com a alface formando um círculo façam o segundo círculo com o repolho roxo e no centro uma "caminha" de alface; e sobre esta disponha: salsão, a manga, torrada em cubos, nozes e os camarões. Coloque pouco molho (reservando o restante em uma molheira ao lado da salada). Decore como você preferir! Sirva de imediato!


Dica: Caso vá preparar com antecedência, coloque as torradas e a manga só na hora de servir.


Fonte: Fernando

Nenhum comentário:

Postar um comentário