Ingredientes:
3 xicaras de arroz lavado e escorrido.
2 xicaras de lentilhas, já colocadas de molho, pelo menos por 2 horas
2 tabletes de caldo de galinha
4 cebolas cortadas na vertical em tiras largas
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Frite as cebolas no azeite até dourá-las, reserve metade e deixe à parte. Acrescente o alho, deixe dourar e ponha a lentilha com 3 xícaras de água fervente com os caldos de galinha. Deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o arroz e o sal. Tampe a panela e quando estiverem cozidos misture o restante da cebola.
3 xicaras de arroz lavado e escorrido.
2 xicaras de lentilhas, já colocadas de molho, pelo menos por 2 horas
2 tabletes de caldo de galinha
4 cebolas cortadas na vertical em tiras largas
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Frite as cebolas no azeite até dourá-las, reserve metade e deixe à parte. Acrescente o alho, deixe dourar e ponha a lentilha com 3 xícaras de água fervente com os caldos de galinha. Deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o arroz e o sal. Tampe a panela e quando estiverem cozidos misture o restante da cebola.
Adoro lentilhas, esta receita ficou um espanto! Adorei a aspecto! Beijinhos
ResponderExcluirGosto muito de lentilhas, este arroz ficou bem apetitoso! Beijinhos
ResponderExcluirOlá Neide,o seu arrozinho tem muito bom aspecto!!!parabéns pelo blog.
ResponderExcluirbeijinho