domingo, maio 29, 2011

TORTA DE LIMÃO

Ingredientes:

3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina bem cheias
1 ovo
2 colheres de leite
1 colher de fermento


Recheio

1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 lata de creme de Leite
1 colher (sopa) de raspas da raspas de casca de limão

Modo de Fazer:
Massa:
Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de Leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Vá crescentado o suco do limão ao leite condensado até que adquira consistência de creme. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão. Recheie a torta e enfeite com raspas de limão.



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