domingo, julho 31, 2011

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

Ingredientes:


• 1 lata de milho verde
• 1 lata de leite condensado
• ½ xícara de água
• 200 gramas de manteiga
• 4 ovos
• 1 ½ xícara de farinha de trigo
• 50 gramas de queijo ralado
• 2 colheres de sopa de leite em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó




 MODO DE FAZER:


Para Iniciar


• Unte uma forma de furos (40 x 30 cm);
• Aqueça o forno até 180 oC.


Preparo


• Escorra o milho e adicione no liquidificador com a água, o leite em pó, a manteiga (fica mais fácil se for derretida), o queijo ralado e o leite condensado. Bata bem até forma uma massa homogênea. Reserve;


• Bata as claras em neve, adicione a gema e misture;
• Acrescente a massa batida no liquidificador aos ovos, misture bem;
• Vá adicionando a farinha peneirada, misturando sempre, e por último junte o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea;
• Ponha na forma untada;
• Asse por cerca de 40-50 minutos ou até dourar a superfície;
• Desenforme quando esfriar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário