Ingredientes:
Para a massa:
- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
- Molho de tomate temperado
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 250 g de presunto cortado em tiras
Modo de Fazer:
Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
Misture os outros ingredientes
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras.
Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.
Receita por: Neide
Que bela torta de mandioca, ficou com um aspecto maravilhoso!
ResponderExcluirBeijnihos
Que torta deliciosa!
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com