quarta-feira, julho 27, 2011

TORTA DE MANDIOCA DELICIOSA

Ingredientes:





















Para a massa:

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Para o recheio de pizza:
  • Molho de tomate temperado
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de presunto cortado em tiras


Modo de Fazer:


Para a massa:


Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na máquina de moer ou processador.
Misture os outros ingredientes
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário retangular (32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, 400 g de queijo mussarela ralado e 250 g de presunto
cortado em tiras.
Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca.
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por mais ou menos 20 min em 180ºC.




Receita por: Neide

2 comentários:

  1. Que bela torta de mandioca, ficou com um aspecto maravilhoso!
    Beijnihos

    ResponderExcluir
  2. Que torta deliciosa!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir