Por: Guiame
Ingredientes
345 g de creme de leite
345 g de leite condensado
4 gemas
20 g de manteiga integral sem sal
2 pacotes de biscoitos de chocolate (bis)
20 g de chocolate em pó
1 litro de sorvete de creme
20 g de amido de milho
Modo de Fazer
1- Em uma panela misture os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite, gemas, amido de milho e manteiga.
2- Levar ao fogo médio mexendo sem parar ate engrossar.
3- Retirar do fogo e misturar metade do creme ao chocolate.
4- O restante reservar e resfriar os dois cremes.
5- Quebrar os biscoitos de chocolate e arrumar em uma travessa.
6- Despejar o creme branco já frio.
7-Colocar mais biscoitos por cima e despejar o creme de chocolate.
8- Finalizar com sorvete de creme e mais biscoitos quebrados.
que delicia! combinação perfeita! babei...
ResponderExcluirhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Obrigada amiga e apareça sempre. Bjo
Excluir