Ingredientes
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque e uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
- 2 latas de milho verde escorridas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Fazer:
No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque e uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
Grata pela receita do pudim.
ResponderExcluirAdorei visitar o seu blog.
Venha conhecer o meu também.
glutenfree-tudosemgluten.blogspot.com
Felicidades!