Ingredientes
2 xicaras de chá de sobras de arroz
1/2 linguiça calabresa
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta branca á gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Triturar no liquidificador ou processador o arroz e a linguiça calabresa, Transfira para um recipiente e agregue os demais ingredientes até que fiquem ligados. Reservar por 5 minutos. Fritar ás colheradas em óleo quente.
Quando dourados, passe-os por papel absorvente.Servir enquanto quentinhos.
Fonte: Elibia Portela
2 xicaras de chá de sobras de arroz
1/2 linguiça calabresa
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal e pimenta branca á gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Triturar no liquidificador ou processador o arroz e a linguiça calabresa, Transfira para um recipiente e agregue os demais ingredientes até que fiquem ligados. Reservar por 5 minutos. Fritar ás colheradas em óleo quente.
Quando dourados, passe-os por papel absorvente.Servir enquanto quentinhos.
Fonte: Elibia Portela
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