Ingredientes
2 pacotes e
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.Fonte: MdeMulher Culinária
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