quarta-feira, abril 17, 2013

TORTA DE COCO COM LEITE CONDENSADO




Ingredientes
2 pacotes e 100 gde coco ralado
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de creme de leite sem soro
Raspas de chocolate ao leite


Modo de Preparo


1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.

3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.

4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.

5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Fonte: MdeMulher Culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário