PAVÊ DE BOMBOM
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite de vaca
2 gemas
1 colher de sopa cheia de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
Misture os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e leve aos fogo, mexendo sem parar até formar um creme (uns quatro minutos depois de começar a ferver). Junte a manteiga e tire do fogo. Despeje o creme no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
MOUSSE:
170 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve firme
3 colheres de sopa de açúcar
Derreta o chocolate picado no microondas ou no fogão, misture com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais. Junte o chocolate derretido e frio, misturando delicadamente.
Por cima do creme branco despeje 1 caixa de bombom de chocolate picado e, por cima, o mousse de chocolate. Leve a geladeira e sirva gelado.
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