Ingredientes:
6 gemas
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
150g de manteiga ou margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
11/2 xícaras de chá de suco de maracujás
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda para regar:
Suco de 2 ou 3 maracujás (1 copo)
1 xicara de chá de açúcar
Modo de Fazer: Combine as gemas, o açúcar e a manteiga, batendo até ficar homogêneo. Junte aos poucos o suco de maracujá, alternando com a farinha de trigo. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa. Por último junte o fermento em pó. Unte duas formas redondas de tamanho médio e enfarinhe. Pre-aqueça o forno por 10 minutos e asse o bolo por 30 minutos em temp. média
Recheio:
Ponha na tigela da batedeira :
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
150ml de suco de maracujá
100g de margarina sem sal
1 envelope de gelatina em pó sem sabor diluída em 50ml de água quente.
Bater bem e transferir para um recipiente. Levar á geladeira por 30 minutos Use para rechear os bolos. Cubra com o marshmallow e complemente com a geléia de maracujá, cerejas e alegorias de chocolates. Conservar na geladeira.
Coberturas:
Marshmallow:
Faça uma calda em ponto de fio de voar com:
2 xícaras de chá de açúcar granulado
150 ml de água
2 colheres de sopa de glucose de milho.
Ainda em fervura, despeje-a sobre:
4 claras batidas em neve firme.
Geléia de Maracujá:
Combine em uma panela:
1 xícara de chá de suco de maracujá
Polpa de 1 maracujá
11/2 xícara de chá de açúcar granulado
1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor.
Cozinhe todos por 3 minutos. Reserve para que esfrie.
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