Ingredientes:
5 espigas de milho verde debulhadas
1 xícara de chá de leite de vaca
1 xícara de chá de leite de coco
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar fino
1 xícara de chá de coco ralado
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
1ª etapa) Ponha no copo do liquidificador: o leite de vaca, o leite de coco, os ovos e metade dos milhos. Bater bem por 2 minutos. Despeje a metade desta mistura em uma tigela.
2ª etapa) À outra metade que permaneceu no liquidificador, serão acrescentados os demais ingredientes. Bater por mais 2 minutos.
Combine todos na tigela onde estão os ingredientes da 1a etapa e, em seguida, despeje-os em uma forma untada com manteiga ou margarina.
Assar em temperatura de 200 graus, durante 25 a 30 minutos.
1 xícara de chá de leite de vaca
1 xícara de chá de leite de coco
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar fino
1 xícara de chá de coco ralado
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
1ª etapa) Ponha no copo do liquidificador: o leite de vaca, o leite de coco, os ovos e metade dos milhos. Bater bem por 2 minutos. Despeje a metade desta mistura em uma tigela.
2ª etapa) À outra metade que permaneceu no liquidificador, serão acrescentados os demais ingredientes. Bater por mais 2 minutos.
Combine todos na tigela onde estão os ingredientes da 1a etapa e, em seguida, despeje-os em uma forma untada com manteiga ou margarina.
Assar em temperatura de 200 graus, durante 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário